Стоит ли покупать солнечные батареи для дома?

Стоит ли покупать солнечные батареи для дома?

21.03.2019 0 Автор solar

С новыми технологиями это вполне перспективный вариант. Когда дело доходит до рынка жилья, покупка солнечных батарей для вашего дома — это умный способ сэкономить деньги на счетах за электроэнергию и стимулирование использования естественной энергии. На самом деле, в статье на TheVerge.com говорится, что мы можем использовать солнечные батареи для охлаждения наших домов, а также собирать энергию для производства электроэнергии.

Есть много типов компаний солнечных батарей на выбор, и солнечные технологии в этом. Потребители могут выбирать между солнечными батареями для электричества, солнечными тепловыми системами для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и резервными солнечными батареями, чтобы полностью отключить вас от электросети.

Если вы хотите добавить солнечные батареи в свой нынешний дом в любом городе России, вот несколько советов, которые помогут вам определить, подходит ли вам этот шаг.

Сколько вы платите за электричество?

Средняя цена на электроэнергию в России составляет около 3,5 рублей за киловатт-час. Если вы и ваша семья используете много света, кондиционер и / или отопления и много электронных устройств, этот счет может дорого обойтись. Если ваш дом питается от солнечной энергии, это означает, что на вашей крыше есть крошечная силовая установка, и те семьи, у которых более высокая стоимость электричества, являются теми, которые сэкономят больше всего денег. Если вы не уверены, что это спасет вас в долгосрочной перспективе, посмотрите онлайн-калькулятор, чтобы узнать цифры.

Покупка солнечных батарей, это дорого?

Если вы думаете о том, чтобы установить солнечную систему для вашего дома, будет разумно провести исследование местных компаний, поскольку цены могут варьироваться. Может показаться привлекательным выбрать самый дешевый вариант, но это не всегда выгодно в долгосрочной перспективе. В конечном итоге, если вы купите более качественное оборудование, вы получите наибольшую экономию за пару десятилетий.

Где лучше устанавливать солнечные панели?

Лучшее место для размещения солнечной панели — это место, где она может собирать больше солнечного света. Вот почему большинство солнечных панелей устанавливаются на крышах домов. Если это неудобно или невозможно для вашего дома, не волнуйтесь, так как солнечные панели могут быть установлены на земле.

Наиболее важно оценить, как вы можете максимизировать воздействие солнечного света на панель. При размещении на земле, может быть идеально обрезать кусты, которые могут блокировать воздействие солнечного света на панель.

Стоит ли покупать солнечные батареи для дома?

Что если я живу где-то, где мало солнца?

Короткий ответ: нет проблем! Вас может удивить, что некоторые из городов с наибольшим количеством солнечных установок находятся в северо-западных широтах, где распространены снег и короткие зимние дни. В этих местах может потребляться больше электроэнергии, чем во многих других районах страны, но им не нужно 300 дней солнца, чтобы воспользоваться системой солнечных батарей.

Солнечные панели производят электричество из фотонов, которые присутствуют в естественном дневном свете, а не из самого солнечного света. Тепло не является фактором, определяющим, сколько электричества могут производить солнечные батареи. Фактически, прохладный день может быть столь же продуктивным или даже более жарким.

Дождь, снег и пасмурные дни обычно не влияют на вашу систему солнечных батарей, и это может быть экономически эффективным способом сбора электроэнергии.

Я все еще привязан к сетевой электроэнергии?

Теперь установка солнечных батарей на вашей крыше, как правило, не обеспечит вас достаточным количеством электроэнергии для обеспечения ваших потребностей. По этой причине многие дома, которые имеют солнечные батареи , все еще подключены к своим счетчикам и все еще получают часть своей энергии от своего поставщика коммунальных услуг.

В этом случае некоторые люди покупают солнечные резервные батареи, способные экономить электроэнергию во время пикового солнечного света и использовать это электричество ночью.

Могу ли я продать свою энергию?

К счастью, во многих населенных пунктах и ​​коммунальных компаниях есть программы, которые помогут вам продать лишнюю электроэнергию обратно в сеть за кредит. Это число ограничено после определенной точки месяца, поэтому может быть идеально использовать запасную батарею в дополнение к солнечной панели, чтобы максимально использовать ваши потребности в электроэнергии.

Стоит ли оно того?

Это в конечном итоге сводится к тому, сколько денег вы готовы потратить на первоначальные инвестиции. С любым продуктом, чем дороже и сложнее система, тем больше экономия в долгосрочной перспективе.

К счастью, стоимость солнечных панелей постоянно снижается, так как коммунальные услуги продолжают расти. Это связано с тем, что передача услуг по электроснабжению во многих областях значительно устарела, что требует постоянного технического обслуживания и совершенствования, что приведет к тому, что затраты на электроэнергию будут оставаться высокими в течение длительного времени.

Если вы можете обойти эту передачу и получить более эффективный способ сохранения энергии, то вы сможете сэкономить много денег в долгосрочной перспективе.

Чтобы рассчитать экономию, соберите счета за коммунальные услуги за прошлый год и посмотрите, насколько меньше вы экономите за один год. Если экономия за 10 000 долларов за 10 000 солнечных панелей экономит вам 2 000 долларов в год, вы можете рассчитывать на то, что ваши деньги вернутся через 10 лет. Учитывая, что солнечные батареи рассчитаны на несколько десятилетий, это может быть разница в экономии между покупкой и арендой дома.

В конце концов, выбор между солнечными лучами имеет больше практических преимуществ, чем экономия денег. Выбор в основном сводится к тому, в ваших ли краткосрочных интересах инвестировать много денег в солнечную панель или нет.

Поделиться